Ангел...

Серый Лисс
Тихо...
Я один... в тишине темного неба...
Оно молчит... смотрит мне в глаза...
Тихо...
Я стал немым... Заглянув в звездность бездны...
Я увидел жизнь... Я понял как она коротка...
Тихо...
Закрылись глаза... я понял, точнее, я понимал...
Я верю... Мой ангел, он меня оправдал...
Тихо...
Он молился... он просто верил в меня...
Мой ангел... Моя часть неба... Я верю...
Верю я...

Серый Лисс (с)    23.03.12