Мне сегодня плюнули в душу

Андрей Панченков
Мне сегодня плюнули в душу…
А вчера в неё просто насрали…
Я в дерьме по самые уши…
Нахожусь я в глубокой печали…

Я в печали, в тоске и в унынии…
Моя жизнь это вечные муки…
Отъебитесь, поганые свиньи…
Хватит срать в мою душу, суки!..