Мерцающая Нить

Максим Арбенин
  Так просто вот: Мерцающая Нить
следы запутала …
                Следы – заворожила…
Как холодно…
                Запутанная Жизнь…
Биенье Сердца…
                …по – вискам…
                …как – молоты…

   Как – молоды мы Сердцем и Душой!..
Как Вечны – наших Душ Страданья…
Осколки мыслей…
                Лунною Тропой
мы – всё торопимся…
                Куда же мы?!.
                Я – знаю –

   Ты – спишь…
                Восход твой  - не настал…
И Млечный Путь качает колыбелью…
На циферблате - Вечный Ноль священный…
Мир – созданный лишь Мной…
                Моя Судьба…

   А я – у изголовья …
                Тихо…
                Ночь…
                Снега…
                25.09.2010
 На стихи ЛиЛа «Колыбельная» http://www.stihi.ru/2010/07/07/1091