Чум

Ксения Гайка
#Чум

Ты знаешь, с твоего подоконника
Пасмурность сегодня не так пасмурна.
Для этого "индийского" вторника
Яркость #Чума кальянно-лекарственна.

Снаружи, имбирем, кокосовой стружкой
Сыпет терпкими, прямыми специями,

А здесь, Чай - желтой кружкой.
Мы здесь - согреваемся Герцами.





20.03
Виду из окна квартиры номер 29

съемки клипа Ств.