А дело было так!

Нэстис
Осень, зима, лето, весна.
Все это времена года.
Того года, что вместе с тобой мы.
Помнишь тот день, когда познакомились с тобой?
Ты меня приметил.
А я не запомнила тебя.
Потом друзья мне говорили,
Что я понравилась тебе.
Я же все голову ломала,
Не могла все вспомнить тебя.
И как то в день Веры, Надежды, Любви,
Мне предложили познакомиться с тобой еще раз.
Да, не забуду, как мне сватали тебя.
Ну а я подумала, почему бы и нет.
Как то через недельку другую,
Мне позвонили друзья и пригласили к себе в гости,
Дав понять, что ты у них в гостях,
И они хотят меня с тобой снова познакомить.
Помню нашу с тобой вторую встречу,
Ты мне показался немного застенчивым, или смущенным.
Мы играли в мафию, мне везло )))
Так пролетел весь вечер, а точнее ночь.
А ты все никак не решался со мной заговорить,
Я подумала, неужели так вечер и закончится?
Помнится, предложила тебе в нарды с играть,
Так  мы разговорились.
Никогда не забуду!
Как во время игры, тебе брат позвонил.
И как я тогда, себя с огромным трудом, удержала,
Что б со стула не упасть от удивления твоему звонку.
Это была мелодия из любимого мультика детства.
Можно сказать, ты меня этим покорил!
И я подумала, что стоит с тобой поближе пообщаться.
Так все и началось.