Вы живы?

Ртищева Людмила
Вы живы? А я? Умерла?
Как точно назвать эту новь?
Упали два сильных крыла:
Надежда моя. И любовь.

А как же без них мне парить?
Кто в небо поднимет меня?
Погасли две ясных зари –
Не станут друг друга сменять.

Что ночь мне, что день – всё равно!
Сомнамбулой в мире живу.
Не помню: недавно? Давно?
Не знаю: во сне? Наяву?

31.03.05. ©