Саратники

Дмитрий Безруков Дм3
Дай нам чистой воды для грязи
И грязной для чистоты.
Дай нам залатанный плащ для князя,
Багряницы для нищеты.
Дай нам сил достроить мост,
Плачут Жених и Невеста.
Дай им Света-Любви прирост
И плодам их места.

Ииииии..
Мы отстоим Твою честь,
Мы не покинем в бою,
Мы всё пройдем до конца,
И устоим на краю

Вместе с ТоБоОоОоОой,
  Вместе с ТоБоОоОой,
    Вместе с ТоБоОой,
ПЕРВЫЙ ГЕРОЙ,