***

Александра Аксенова
Должно случится, верно, нечто страшное,
Чтоб вылезть из объятий мне твоих.
Я знаю, происходит что-то важное,
Не просто так, банальный перепих.

Дыша своими серыми районами,
За ручку, с литром сока, до темна.
Мы так и не махнемся телефонами,
Не спросим друг у друга имена.

Да все это пустое, и не нужное.
И этот бесконечный выходной
Я проведу, конечно, с той подушкою,
Которая пропитана тобой.