на пороге времён

Жанна Чепела
бессонница.
бесстыдница.
"...Тугие паруса..."
мир каруселью вертится,
свивая небеса
в казнящий хлыст.
манит.
куражится,
над бездною держа,
где вечность мигом кажется,
где страх,в висок дыша,
толкает вниз.
оглянешься,
и гулко пустота
в глаза вопьётся.
сгорбится
и заболит душа,
теряя жизнь.
насупятся,
угрюмые,
под ветром небеса
и промолчат,влекомые
туда,где времена
уходят в свет.
полярная
засветится звезда
и я решу,что кажется...
и какова цена...
и быть ли мне.
я дам ответ.