ретуши блик...

Евгений Климов 2
день истончён
вечер приник
в тень облачён
ретуши блик
 
ветер дохнул
рябью пруда

вечер уснул
и, лишь тогда

шелест проник
в гулкую тишь
лунный парик
ленный фетиш

звёзды плывут
в зыбке воды 
льнут и зовут
ночи бразды

и оживает
давешний взгляд

души венчает
счастья обряд

в парке ночном
впитанный Лад
тех,
кто был днём
был
ему Рад. . .