Орлы - драконоборцы

Дмитрий Безруков Дм3
Мы строим пирамиды
Чужому фараону,
Конца ему не видно,
Он обманул законы.

И нет почти евреев,
Одни жиды остались.
Им класть на Моисея,
За серебро отдались.

Но мы народ учёный,
И слишком много биты.
На золотисто-черном
Коне Свободы в битву

Мы поведем народы
Под флагом Миротворца,
Ведь мы - цари природы,
Орлы - драконоборцы :)