Живи пока...

Семён Файтен
Ну что ж,садись!Я выпить приготовил,
Коньяк французский,выдержки большой.
Куда спешишь?Прошу не будь ханжой,
Поговорим,тебя я славословил...

Да вспоминал,стихи слогал порой,
И встречу представлял,но не такую.
Нельзя сказать,что о тебе тоскую,
Знал,что придёшь и мой лишишь покой.

Чем закусить?Лимон нарезан вот,
И кофе в чашке на столе дымится.
Хоть намекни,что там мне будет сниться,
Ну и какой случится поворот?

Уже пора?Так хорошо сидеть
И говорить исследуя пространство...

-Живи пока!И радуй постоянством,
Коньяк хороший!До свиданья.Смерть.