Болотный изгой

Alger
На битву?!
Нет, без меня.
Средство плохое
И цель.
Лишь взрывом
можно сорвать
корабль,
плотно севший на мель.
Лишь взрывом
Умов и сердец
Народ поведем за собой.
А так…
Всем потугам – трендец.
Болотный
Никчемный
Изгой…