***

Евгений Подборов
Соберу я друзей

В светлой комнате

В зале банкетном,

Напою добротой

И согрею

Душевным теплом.



Встретим мы ЮБИЛЕЙ,

Посудачим о самом заветном

И оттаем душой,

И споём за уютным столом.