***

Сергей Курченко
*** ПОПЫТАЮСЬ... А ВДРУГ?... ***
Хамом я не бывал,
да и хитрить не мог,
знаю, что смог, то дал
мне от рожденья Бог.
Взять да и всё сказать,
в зад негодяя пнуть,
тут же воскликнут "Тать!"
и наровят распнуть.
Совесть, душевным псом,
слижет мне кровь из ран,
я разогнусь, потом
слажу душевный храм.
Сложно, но я возьмусь,
грубый пусть, невпопад,
пусть неказистый, пусть,
лучше ведь, чем распад.
Преодолею страх,
всё возведу один,
ближе мне слуху Бах,
нравственней - Бородин.
Мыслями ринусь ввысь,
каждому аз воздам,
переломаю хлыст,
пряники всем раздам.
***