Не жизнь - банкет

Волков Константин
Как первый луч весенний, яркий
Твои глаза мне освещают путь!
Люблю тебя такой бунтаркой,
Шуми, бурли и баламуть!

Свети, Краса, любви улыбкой,
Воспламеняй весной, огнём!
Останься навсегда владыкой,
По жизни мы ещё блеснём!..

Избытком жизни молодой,
Всех удивим зари расцветом!..
Кричи любовью, сердцем пой!
Да будет наша жизнь банкетом!