Россия будет процветать?

Марк Львовский
Россия будет процветать,
Или всё время загнивать?

- Когда у нас такая власть,
Она умеет только красть,
То в ней нормальный человек
Унижен, обречён во век.

- А что же делать, как же быть,
Со всеми вместе дальше плыть?

- Суметь себя не потерять,
Чтобы потом взлететь опять!