В одном...

Форнит
В одном из многих отражений мира,
В одном из снов без времени и дат,
Я стала здесь писать, моя стихира,
Забив в души таинственный набат.
В одном из тысяч избранных сюжетов,
В одной вселенной между сотен лиц,
Маскировалась буд-то под поэта,
Терялась где-то, плакала на бис.
В одной постели с серою печалью,
В одной из сказок и забытых притч,
Тебя я отыскать смогу едва ли,
Мой персональный безымянный лич.
В одном вине, плескаясь и буяня,
В одной беде, разбрызгривая кровь,
В одной себе я вижу, что одна я,
Забывшая про вечную любовь