Жизнь вышивает свидания наши...

Лёна Рису
По лунной глади следов дорожки.
Жизнь вышивает свидания наши.
Время разлуки, и грустно немножко.
Плачу, а это не делает краше.

Что-то случилось в природе, наверно.
Снег за окном. Не проснуться сирени.
Тают мечты, и почти эфемерна
В сердце надежда на продолженье.

Что ж ты, весна? Не пора ли вернуться?
Может, и нам не придётся прощаться.
Слёзы мои... Они льются и льются.
Слёзы мои... Пусть - на счастье,
на счастье...