А всё туда же

Людмила Скабрёзная
Встречаются два друга старых.
Реально старых: возраст – ой,
вдвоём – сто сорок! Тары-бары:
– Ну как у вас дела с женой?

– Да, Вася, всё у нас отлично!
Я ух как вставил ей вчера!..
Она кричала истерично,
как молодая! До утра!

– Да ладно, ты хорош свистеть-то!.. –
друг недоверчивый сказал: –
Опять "рыбачья байка", Петя!..
– Не вставил, но... конкретно вмял!!!