Моё прелестное созданье

Леонид Дудко 2
Моё прелестное созданье,
Твой светлый лик всегда со мной,
На стыке наших мирозданий,
Накрыло нас одной волной.

Волною чувств красивых нежных,
Как сладок поцелуя вкус…
И ласка ручек белоснежных –
Моя Мадонна – мой искус!
15.02.11