Любовь

Гула Валентина Ивановна
Великий Бог, создавший мир земной,
Небесный мир – вселенную без края.
Любовью совершенной и святой,
Тебя, Создатель наш, я называю.

Всё так же в зной теряет цвет трава,
И дни, прошедшие в недели связаны,
И с давних пор все лучшие слова
На небе и земле другими сказаны.

И новых слов открыть мне не дано,
Всё сказанное вновь я повторяю.
Сливаюсь со святыми я в одно,
Когда Тебя в молитве прославляю.

10.2004г.