Ты посмотри в глаза своей любимой...

Валентина Сулимова
Ты посмотри в глаза своей любимой.
Внимательнее только посмотри.
Они устали - столько в жизни было -
И летний зной, и злые январи.

Не слушай никого про неизбежность,
А вспомни как вы были с ней близки.
Вглядись - в ее глазах все та же нежность
И те же озорные огоньки.

Прости, что иногда бывает грубой
И что забот растет круговорот.
Ты знай, она тебя все также любит
И, как и ты, простит и все поймет.

Ты обними ее, как ты умеешь
И нежно проведи по волосам,
Скажи, что ни о чем ты не жалеешь
И поцелуй любимые глаза.