Слиянье душ...

Леонид Дудко 2
Слиянье душ, слиянье тел,
И Ты летишь над суетой,
Ты получил то, что хотел
И очень благодарен Той,

Кто слаще лучшей панакоты,
Нежней персидского ковра,
С кем рад смеяться до икоты
И целоваться до утра.
01.03.11