зимние энзимы

Александр Аве
Моя душа - энзимы во причастие.
И где оно мое? Вся незабвенность счастий!
Где леденцы полуночных снежин,
И ветер как вино течет куда с медин?
...
 в чьем то мятежное, сокрытось в устремленье?
И на тропе лесной Охотник ждет везенья...
И молнии шары летают тихо-тихо.
Все так темно вокруг и даже совье стихло...

Забыв о череде полночных суеверий...
Луна пестрит загадочным затмением.
И вензелем расписано лимонное стекло,
О сколько рек с времен тех утекло!