Ни при чём...

Елена Громцева
Ни при чём ни зима, ни весна,
Ни снега, ни дожди ни при чём…
Ты один – там, и я тут - одна,
И две тени в проёме пустом…

Не смогу я тебя обвинить      
В том, что ты от меня далеко
В нашей жизни банально – любить,
И пытаться пробраться тайком

Сквозь заслон, что зовётся судьбой, 
И, споткнувшись о прозы порог,
Очутиться с желанным тобой,
Прошептав: «Мой единственный бог»…

Ни при чём города и мечты,
Ночи с полной луной ни при чём…
А при чём – только я… только ты…
И две тени в проёме пустом…



10 марта 2012 

На конкурс «Самовыражение» «Ты и я»  http://stihi.ru/2012/03/21/9304 - 11 место