Трамвай

Арина Лев
Воспоминания во много раз слышней
Под зимний грохот позднего трамвая.
Над крышами небесная кривая
Ведет меня - я следую за ней.
В мильонноглазом ледяном котле
Она неумолимо растворилась.
А жизнь...она наверно получилась...
И тает лик в темнеющем стекле.