Счастье

Елена Каминская7
Весна!   И сотни   белых   мотыльков   на   ветках.   
Он   и  она  вдвоем   встречали  там   рассветы,
Он   и   она   кружили    по    траве   зеленой.
Бывает    где-то    счастье:    вечность  для   влюбленных,

И   милый,    теплый   взгляд,   и    нежности  в  касаниях,
И   слушать   ночи   напролет   в  любви   признания,
Быть   на   земле   в   весне,   но,    словно    выше   света,
И   оказаться    раньше  всех    в   постели   лета.

Но   все    потом,   сейчас     же -   только   счастье    рядом,
Оно   венчает   двух   влюбленных   белым   садом.
Он      тихо   шепчет,    опьяняясь,   ее    имя,
И    пусть   весна,   как   шлейф,   плывет   за   ними.