Будем ждать!!!

Лидия Зайдлина
Проездом… несколько часов…
Зато: КАКАЯ ВСТРЕЧА!!!
В улыбках - те же нежность и любовь,
Ребята!!! не хватает  слов…
Мы молоды, как  прежде!!! Время нас «не лечит»!!!…

Сердечный тост: «за нас»!!!
Потом  - «за тех»…
Вопросы, шутки, слезы, смех…
Взгляд на часы… Пора …
(Давай  «бегом» убрать поможем со стола…)
…Вновь не находятся слова…
Звоните!!! Будем ждать!!! До  встречи!!!