Мы на картине М. Шагала?

Леонид Дудко 2
Я радуюсь, Тебя завидев.
Звенит капель, поёт душа,
Тела в неистовом кульбите
Плывут над миром не спеша.

И мы парим над суетою,
Над пробками и над толпою,
Неведом голод нам ни страх
Несёт нас нежность на руках…
10.03.11