Собачьи напасти

Юрий Вдовенко
Твой голос и твой запах,
Навязчивы. Дурманят.
Безжалостной судьбой
Любовью в сердце ранен.

Ночами освящен (*)
Застенчивой Луною,
Болезненно скулю…
Да тихо, горько вою…


(*) освящен от освятить...
(sorry!).