Вы помните?

Дневники Ёжиньки
Вы помните меня? В каком-то веке,
в каком-то незапамятном году,
мы встретились (случайно) на рассвете...

Меня Вы озадачили, мой друг...

Мы тихо на лебедок любовались
и озеро манило: синь и блеск
за вырезом гранитных серых талий

(с трудом иной скрывали интерес...)

Я комкала платочек слишком нервно,
тянулся бесконечно разговор,
и мне казалось: не должна стать первой...

Предвестницей других нелепых ссор.

Близки уста...Но как решить дилемму?
Так глупо...Слишком вольно поведу?
Увы, но леди не решить проблему...

Которая лишь дженту по плечу.

И так мы разошлись, как две дороги...
Кто муж? Вот этот статный господин.
Его нашла, держась за чьи-то дроги...

Он мне твердил, что волен быть один...

Но озеро припомнив, не скучала:
решила, быть одной не суждено.
Всё вы! Моё секретное начало...

Вы помните? Забудем, и легко.