Художник

Эндрю Дар
Краски  дня  и  краски  ночи  ,
В  ступе  пестик  тщетно  молит*
Он  для  них ,  художник зори ...
Без  холста  и  без  мольберта  ...
***********************************

молит* - иносказательно ,
Всевышний , меняет день с ночью ...