***

Вероника 7
Осень нашей жизни наступает,
Что сулит ее поблекшая краса.
Но душа чего-то ждет,желает,
И надеждами еще пока полна.

В сердце поселилася печаль,
Незаметно пролетают годы,
Оглянуться бы назад,да жаль..
Таковы законы у природы...