Две чертовы дюжины марта

Леонид Дудко 2
Я не скучаю - я просто жду...
Приходов... стихов в ответ...
Звонков...слов:"Я уже иду!"
Мой нежный камчатский медвед...

Тобою заваренный чай,
Десерт, испеченный с любовью,
Творожно-ореховый пай
И ночь, где люблю я вновь Ю...
26.03.11

Я пришел, а Тебя здесь нет,
Тишина и покой на экране,
И слова - Твоих мыслей след,
И стихи, что писала ранее.
26.03.11