Конкурс В плеере плачет Стинг

Конкурс Самовыражение
Уважаемые авторы!
С вами Эмили Шантэ.

*********************************************************

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР ЗАЯВОК НА КОНКУРС " В ПЛЕЕРЕ ПЛАЧЕТ СТИНГ "
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ВАШИ ПЕСЕННЫЕ ТЕКСТЫ В ЛЮБОМ ЖАНРЕ.  ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЛЬС,ДЖАЗ, БЛЮЗ, РОК ( СО ВСЕМИ ЕГО ПРОИЗВОДНЫМИ) , ШАНСОН, АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ И Т.Д. СПЕКТР ШИРОКИЙ!
ЕСЛИ ВЫ НАПИШИТЕ НОВУЮ ПЕСНЮ НА ЭТОТ КОНКУРС, БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!
***
Жизни экзотика
Москвичка под зонтиком
Барокко и готика,
Мадонна на каблучках
В сумочке Стивен Кинг,
В плеере плачет Стинг
На губах легкий дым
И огоньки в очках
***
Московская осень, московская осень
Темнеет так рано, темно уже в восемь
И память меня, словно ветер, уносит
В другую такую же точно московскую осень

( Михаил Шелег)


1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место – 200
5 место – 100

4.Победители конкурса определяются голосованием участников и читателей.
Правила голосования будут изложены в отдельной публикации по завершению приёма заявок.


5.Набор заявок начинается 23 марта до набора не более 40 (СОРОКА) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ