И в вакханалии калейдоскопа

Леонид Дудко 2
Доброго утра и доброго дня
Той, что так нежно лелеет меня!
Мудрость и сила, душевный покой
Пусть будут с Ютой моей дорогой.

Очень не просто отправиться в путь,
Где будет долго нельзя отдохнуть.
Люди, как кегли, их долбит судьба,
И не всегда долетает мольба

В сферы, где высшие силы живут
И варианты судьбы выдают...
Два варианта: быть или казаться,
Долго любить или быстро расстаться?

И в вакханалии калейдоскопа,
Пусть не страдают ни сердце, ни по...
27.03.11