Всё о Тебе. О Прекрасной Даме

Теодора Занозина
"Люблю тебя, Ангел-Хранитель во мгле..."

Художник - JURIJ KRAVCOV

- Это чёрным чадила свеча пред иконой:
За окном нынче ночью гремела гроза -
Ветер пламя качнул и затих. Всё спокойно.
На щеке дымный след.
- Я подумал - слеза...