я тебя принимаю

Вадим Рудченко
зачем в гору отвесную камни качу,
если можно сровнять с землёй небо и скалы?
когда любишь кого-то, без брони и кольчуг
стать героем способен; таким, что Ла Скала
воспоёт о тебе. с лиц снимая оскалы,
каждый критик напишет: "парню всё по плечу,
ведь любовь своё место в нем давно отыскала".

оставляя тревоги и печали за кадром,
я вшиваю под кожу твою вместо ран
двести новых улыбок.
предвещая закат драм,
всех моих кораблей в твоём море эскадра
злые войны стирает.
вынул мир из тебя,
этот самый волшебный,
в нём нашёл место нам,

а во мне нет инвестора.
мой души капитал чистый и безвозмездный.
я с тобой и в быту, и за счастьем, и в бездну.
___________________________________

между нами 5,6 по сто миль, но,
запивая надеждой обильно,
я тебя принимаю

в свой дом,
в свою жизнь,
в свое сердце,
<подставляй варианты>.