089. Работа сделана!

Альберт Васильевич
Хочется прыгать, смеяться...
Мышцы играют силой.
Кажется, Ты от Земли оторвался,
Шаг у тебя Семимильный.

А, так работа была Трудна,
Взгляд отступал в испуге,
Думали - Здесь уйдут года...
Но, вот, за дело принялись руки.

Всё закипело кругом, ожило...
Как-то казалось - не хватит сил...
Это мгновение быстро прошло,
Трудностей строй отступил.

Хочется прыгать, смеяться...
Мышцы играют силой.
Кажется, Ты от Земли оторвался,
Шаг у тебя Семимильный.
=============================================
Написано мной 26 января 1977 года,
----------------------------------------------

Опубликовано -
              © Copyright: Альберт Васильевич, 2012
Свидетельство о публикации №112032311932