однажды мне цыганка нагадала

Чёртов Крест
однажды мне цыганка нагадала
что в теле нет души, один скелет
тогда я молод был
и те слова стали запалом
и вызвали лишь дикий смех
но вот прошло уж несколько столетий
а я все так же молод и красив
и хуже кары нет на этом свете
чем видеть то,
как раз за разом умирают твои дети
не от болезней и не в войнах нет
от старости,
хотите, верьте иль не верьте
прошло уж не одно столетие,
 а я все тот же человек.
Хотя, есть в сказанном грубейшая ошибка
Ведь человеком меня нельзя назвать
Так же как и бесструнную скрипку
Музыкальным инструментом считать
Все так ,все так как она сказал
Ах, если б  я  знал тогда
Что правда все то ,что она нагадала
Спросил бы, а где же моя душа
И как так вышло, что я её потерял
И разве за мной всевышний в ту минуту не наблюдал?
За столько лет, я понял лишь одно,
Что смерти я не интересен ,ей абсолютно все равно
Упал я с высоты или повесился
для высших сил в бездушных смысла нет
не ждут меня небесные врата
и в ад пути мне перекрыты
вот так вот раз и навсегда.
никто не смотрит на мои грехи
никто не сможет распознать во взгляде
 любви моей
болезни и тоски
я одинок, покоя не найти
по свету ,вынужден скитаться
нельзя прожить мне даже лет пяти
на одном и том же клочке земли
иначе они замечают
что я перестал, меняться.