***

Павел Анатольевич Дорошенко
В себе нахожу я порой откровенья,
Сажусь и пишу, нет ни капли сомненья.
Бывает напротив - хочу написать,
Есть мысли - нет слов, не хочу сочинять.

Бывает ты хочешь, а стих не ложится
И долго пустая страница томится.
Не буду томленьем её долго мучить...
Стихи - вдохновенье, звук сердца певучий...