Добрый сон

Валерий Фимин-Гулимин
Спустился на шарике
                с неба
Петрович с цыгаркой
                в зубах.
Он был в нашей фирме
                коллега
и рано почувствовал крах.

Теперь он сидит
                на металле,
народ пилит с ним
                миллион.
Ещё не представлен
                к награде,
но всё равно –
                добрый сон.