Ах любовь, кто ее понимает

Лидия Филимонова
 


 Ах любовь...кто ее понимает...
 тот не словом,а делом вершит.
 и на ветер слова не бросает,
 в серде тайну ее сохранит.

 Значит просто слова...
 а душа все ведь знает,
 не подуху ей пустая молва
 километрами жизнь измеряет
 и любви открывает глаза.

 Просто мы говорим и не слышим,
 повторяем чужие слова...
 даже если кого-то обидем,
 ну и что - это просто слова.