Крохи Любви

Светлана Грабовская Киев
Из цикла "ДВЕРЬ В ВЕСНУ"

Мне остались крохи Твоей Любви…
Отшумели чувства в сердцах чужих,
отыграли страсти в боях иных,
и осталась малость на нас двоих.

Отцвели букеты мимоз и роз.
Белый путь измерен и чернь полос.
Но со мной, в остатках попыток жить,
не хватает силы в Любви парить…

Радовался Солнцам иным: живой!
Не со мной прощаясь, шел на покой,
не со мною реки вина испил,
не со мной ребенка на свет родил…

На лице усталость былых дней, лет,
и в глазах блуждает тенями Свет.
Вдохновенья ищешь, цепляя суть,
все пытаясь в крохах меня вдохнуть.

Вот Весна проснулась... Даруя рост,
призывает чувства забыть про пост.
Я ей помогаю, но Ты, увы,
мне даруешь крохи своей Любви.