Вспоминая Сан Саныча Иванова

Леонид Дудко 2
На улице снег кружится.
И в мире моем светло.
Не надо бежать, торопиться.
Пишу и смотрю в окно.

В моем животе поют птицы
Протяжно и страстно. Весна.
А снег продолжает кружиться.
Мне видно его из окна.
Ю. Т. 29.03.11

Что за дела? – Опять запели птицы!
Но слава богу, в животе – не в голове,
В моём сознании всё скоро прояснится,
Когда снежок растает на траве.

Сижу я дома – мучают сомненья,
На улицу ходить иль не ходить,
Ведь там народ в весеннем обостреньи
Всё, что угодно может сотворить!
29.03.11