Зойка

Валерий Гулянов
                "Написала Зойка мне письмо,
                А в письме два слова - "не скучай!"
                Мы расстались с ней ещё весной,
                А теперь пора...."
                А. Розенбаум

Вновь на волю вырвалась весна,
И пошла в разгул на "расконвойку",
Ну, а от тебя всё нет письма,
Почему, ты мне не пишешь, Зойка?

Мне маляву кореш накатал,
Что с каким-то фраером ты "крутишь..."
Всё, что я имел - тебе отдал,
Так, зачем любовь ты мою губишь?

                припев:
      Я любил тебя одну и только, Зойка!
      На руках тебя носил на воле, Зойка!
      И ты тоже, мне в любви клялась,
      Где, скажи, твоя любовь сейчас?

Для тебя одной я воровал,
И за это ты меня любила,
А когда, на зону я попал,
С фраером любовь ты закрутила...

Ну, зачем ты, Зойка - ангел мой,
Мои раны посыпаешь солью,
Разобраться с ним бы и с тобой,
Да, не скоро мне ещё на волю...

                Припев:
      Я любил тебя одну и только, Зойка!
      На руках тебя носил на воле, Зойка!
      И ты тоже, мне в любви клялась,
      Где, скажи, твоя любовь сейчас?
      Эх, Зойка...