Каракули

Эндрю Дар
Увидеть   весь   бы   мира   свет ...
в   поимке   страсти   поцелуя ...
огнями   радует   рассвет ...
пишу   стихи   строкой   ликуя ...



Наброски   ,  рифмы   ,   запятые  ...
пробелы ,  росчерки   пера ...
Каракули ...  всегда   живые ...
сырые   мысли   в   них   слова ...



Труд   ,   тяжкий   труд ...
он   так   ласкает !
и   заряжая   фраз   фугас ...
желает   чтобы   ожидали ,
взрыв ...  и  волной  уносит  вас ...



Несет   полями   и   лугами ...
где   запах  ...  поражает  мозг ...
И   в   этом   трепетном   дурмане ...
Есть счастье ! Шелком блеска лоск  ...