Феномен

Юрий Семецкий
Возможно, вы не поверите, но у меня прошёл насморк. Совсем прошёл. Два дня из носа текло, как из испорченного крана, и в один момент всё прекратилось. Не в смысле, вообще всё прекратилось, а в смысле перестало течь. Утром даже носоглотку прочищать не пришлось, даже в голову не пришло, что это надо сделать - потребности не было.
И что интересно, это моё чудесное исцеление произошло во время передачи "Феномен". Я и смотреть-то начал не сначала, и видел только два последних номера, а как мне сказали - они самые слабые, и от носа тряпку не отпускал всю передачу, в бесплодных попытках заткнуть поток... а в самом конце выступил Ури Геллер и пожелал всем счастья. А я подумал: вот бы у меня насморк прекратился - я был бы счастлив. И всё. Я даже не заметил, когда тряпку убрал от носа...
Теперь ругаю себя последними словами — такой уникальный шанс был избавиться от болей в спине или от гипертонии, войну какую-нибудь прекратить или с женой развестись... Нет, вы себе представляете? — от насморка он меня избавил, в гробу я видел такое счастье.
04.10.2008