О женщине женщина пишет мазками

Серж Виноградный
О женщине женщина пишет мазками
Так тонко и нежно - душой бы коснулся...
Так близко и рядом, но как далека мне!
Она - лишь творение кисти искусной.

Поэтому просто застыл в полувздохе
И только смотрю на нее полувзглядом.
О, Женщина - Муза, Богиня эпохи!

В её невесомо-цветочном наряде
Так близко и рядом, но так далека мне,
О женщине женщина пишет мазками.


-------------------------------

На фото картина «Флоренция» художницы из Санкт-Петербурга Марины Подгаевской.

Стихотворение написано на конкурс "Галерея-34 Флоренция"
http://www.stihi.ru/2012/03/15/2004